SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/126 vom 21. Januar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.01.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung der medizinischen Akten. Rückweisung zur polydisziplinären Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Januar 2015, IV 2012/126).